名古屋大にんにく中華をより深く知って欲しい

にんにくしょうゆ漬け

がっつりニンニク派は、これを思う存分、ぶっ込んでください!料理長渾身のしょうゆ漬け。

おろしにんにくでも、ただの刻みニンニクでもない

一手間加えたこの味が、名古屋大にんにく中華の醍醐味です、餃子にも、麻婆にも、なんにでもあいます!

花山椒(ホワジャオ)=こなさんしょう

四川マニア、痺れマニアには、必須ですね。これ、意外と、町中華に置いてないんですね〜。名古屋大にんにく中華は全テーブルに置いてありますから、ガンガンやってください!

麻婆には花山椒(ホワジャオ)必須!

名古屋大にんにく中華の麻婆は家族みんなが食べられる味にしてあります。

マニアはがっつり花山椒いってください。僕は、これくらいいきます!!

清涼剤的役割?きゅうりの酢漬け

ものすごく、さっぱりします。隠れたおすすめ!食前のビールにもあいますが、食事中、ガンガンにんにく行ってる時に、箸休めにベスト!

何が違う!?ニラレバ炒め

料理長は「大したことはしていない」といいますが、名古屋大にんにく中華のニラレバは、うまい!レバーの肉感が全然違うんですね〜。お試しあれ。

何でしめるか?ん〜迷う!!

これは、迷いどころ!

名古屋大にんにく中華、しめのめし、総選挙!!!

当然、名物「名古屋大にんにく麺」は食べて欲しい!

けれど、迎え撃つライバルたちも強者揃い!!

「汁なし極旨麻辣麺」

「汁なし坦々麺」改め。

詳しくは動画をチェック!

フーヨー飯

いわゆる天津飯ですね。これも、ちょっとよそとは違う!小坂井流のうまさ爆裂!

坦々麺

これぞ、小坂井シェフの真骨頂!

なんとも上品な味わい

中華そば

実は、これがやばい。これが、うまい、ということは、全部の料理がうまい、すべてのベースの出汁ですから。出汁の違い、「うまみ」を感じ取れる逸品!

結果は、、、、、、結局白メシ!中華に白メシ。これ以上の幸福感はなし!

みなさんもぜひ、のけぞってください!


まあ、全てがおすすめ。

何度もあしを運んでいただき、

店内で、

テイクアウトで

おうちから宅配で

名古屋大にんにく中華をお楽しみください!!